Dr. Ir. Sukanta, S.T., M.T.
Penguatan Kapasitas Produksi Opak Ketan UMKM Cibuaya Melalui Teknologi Simulasi Sistem Berbasis ProModel
Ade Momon S., S.T., M.T.
Pemberdayaan Masyarakat dalam Penerapan Good House Keeping untuk Meningkatkan Higienitas dan Keselamatan Kerja
Ir. H. Wahyudin, S.T., M.T.
Implementasi Lean Thinking dalam Pemberdayaan Karyawan untuk Reduksi Pemborosan dan Peningkatan Produktivitas
Asep Erik Nugraha, S.T., M.T.
Penguatan UMKM Opak melalui Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Ergonomi dan Pokayoke
Dr. Ir. Kusnadi, S.T., M.T.
Membangun Kesadaran Kesehatan dalam Penggunaan Sepeda Listrik untuk Siswa Sekolah Dasar
Deri Teguh Santoso, S.T., M.T.
Peningkatan Kompetensi Siswa SMKN 1 Tirtamulya melalui Pembelajaran Gambar Mesin
Ir. Lela Nurpulaela, M.T.
Edukasi Penerapan Teknologi Kecerdasan Buatan pada Smart Kandang Bebek
Dr. Ir. Dene Herwanto, S.T., M.T.
Penerapan Sistem Pakar Berbasis Web untuk Layanan Konsultasi Penyakit Umum di Puskesmas
Dian Budhi Santoso, S.T., M.Eng.
Pemanfaatan Energi Surya untuk Mendukung Keberlanjutan Kolam Ikan di Pondok Pesantren
Dr. Umi Nuraini, S.Pd., M.Si
Kerangkraft: Daur Ulang Cangkang Kerang untuk Ekowisata Pantai Samudra Baru Karawang
Sarah Dampang, S.T., M.T.
Inovasi Pangan Lokal: Pengenalan Produk Kerupuk Berbahan Dasar Tepung Mangrove
Najmudin Fauji, S.Si., M.Sc.
Diversifikasi Produk Olahan Udang sebagai Strategi Peningkatan Daya Saing UMKM Samudra Manik