 
                                Dr. Ir. Sukanta, S.T., M.T.
                                Penguatan Kapasitas Produksi Opak Ketan UMKM Cibuaya Melalui Teknologi Simulasi Sistem Berbasis ProModel
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Ade Momon S., S.T., M.T.
                                Pemberdayaan Masyarakat dalam Penerapan Good House Keeping untuk Meningkatkan Higienitas dan Keselamatan Kerja
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Ir. H. Wahyudin, S.T., M.T.
                                Implementasi Lean Thinking dalam Pemberdayaan Karyawan untuk Reduksi Pemborosan dan Peningkatan Produktivitas
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Asep Erik Nugraha, S.T., M.T.
                                Penguatan UMKM Opak melalui Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Ergonomi dan Pokayoke
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Dr. Ir. Kusnadi, S.T., M.T.
                                Membangun Kesadaran Kesehatan dalam Penggunaan Sepeda Listrik untuk Siswa Sekolah Dasar
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Deri Teguh Santoso, S.T., M.T.
                                Peningkatan Kompetensi Siswa SMKN 1 Tirtamulya melalui Pembelajaran Gambar Mesin
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Ir. Lela Nurpulaela, M.T.
                                Edukasi Penerapan Teknologi Kecerdasan Buatan pada Smart Kandang Bebek
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Dr. Ir. Dene Herwanto, S.T., M.T.
                                Penerapan Sistem Pakar Berbasis Web untuk Layanan Konsultasi Penyakit Umum di Puskesmas
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Dian Budhi Santoso, S.T., M.Eng.
                                Pemanfaatan Energi Surya untuk Mendukung Keberlanjutan Kolam Ikan di Pondok Pesantren
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Dr. Umi Nuraini, S.Pd., M.Si
                                Kerangkraft: Daur Ulang Cangkang Kerang untuk Ekowisata Pantai Samudra Baru Karawang
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Sarah Dampang, S.T., M.T.
                                Inovasi Pangan Lokal: Pengenalan Produk Kerupuk Berbahan Dasar Tepung Mangrove
                             
                            
                            
                            
                                 
                                Najmudin Fauji, S.Si., M.Sc.
                                Diversifikasi Produk Olahan Udang sebagai Strategi Peningkatan Daya Saing UMKM Samudra Manik